注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳絮同学的旅行日记

我要一步一个脚印收集世界各地的美好阳光!~~~

 
 
 

日志

 
 

周末的北京城  

2011-08-16 17:11:00|  分类: 柳絮同学,小时候, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

04年差点定居北京。

再来北京城,已是七年之后。

一切是那么的熟悉又陌生。

 

天气阴霾&感冒。

街角的咖啡馆。

躲在大大的沙发里面,怀抱一杯温热的咖啡,透过滴答的吉他曲看窗外的北京城。


每个人都有些匆忙逝去的敏感情绪,为它离开那瞬间后的寡淡无味而惋惜。

及时变成文字也不明智,当时正好的情绪过后看也许只是酸汤一碗。

心装下的天地,有时大有时小。

 

见了三位老朋友,有你们的陪伴,真好! 周末的北京城 - 柳絮同学 - 柳絮同学的旅行日记

周末的北京城 - 柳絮同学 - 柳絮同学的旅行日记

 

周末的北京城 - 柳絮同学 - 柳絮同学的旅行日记


周末的北京城 - 柳絮同学 - 柳絮同学的旅行日记



  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017